Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Montessori Zertifikatskurs Frühpädagogik (U3) 2020

Montessori Zertifikatskurs Frühpädagogik 2020 (U3)

Inzwischen erfolgreich abgeschlossen werden konnte der im April 2019 gestartete erste Montessori Zertifikatskurs Frühpädagogik unter der Leitung des Montessori Landesverbandes e.V.. Diese anerkannte Zusatzqualifikation ermöglicht den Teilnehmer*innen die Umsetzung der Montessoripädagogik im Krippenbereich und umfasst unter anderem folgende Ausbildungsinhalte:

• die Grundprinzipien der Montessori Pädagogik
• Sinnesentwicklung
• Entwicklung der Sprache
• Der mathematische Geist
• Beobachtung
• Übungen des täglichen Lebens
• Erziehung zur Selbstständigkeit
• Bindungen und Transitionen
• Stille, Kreativität und Bewegung
• Hospitationen

Zusätzliche Praxisthemen sind medizinisch-pflegerische sowie rechtliche Inhalte.

Ein neuer Zertifikatskurs wird im Herbst/Winter 2020 starten.

Wir laden alle Interessierten zu einer Informationsveranstaltung am Donnerstag, den 05. November
2020 von 18:00 bis 22:00 Uhr im Inklusiven Montessori-Kindergarten
, Mauritz-Lindenweg 100,48145 Münster ein. Selbstverständlich orientieren wir uns an den während der Corona-Pandemie geltenden Hygienevorschriften und führen ggf. Teil der Veranstaltungen als Video-Veranstaltung durch.