Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Covid19-Epidemie:

Laufender Diplomlehrgang und U3-Kurs sowie neue Lehrgänge und Kurse sind weiterhin unterbrochen bzw. starten später.

Im Zusammenhang mit den Beschränkungen des öffentlichen Lebens zur Eindämmung der Covid19-Epidemie hat die Bundeskanzlerin mit den Regierungschefinnen und Regierungschefs der Länder am 15. April 2020 beschlossen, die Durchführung von Kursen in Bildungseinrichtungen weiter zu verbieten. Das bedeutet, dass auch alle Kurse und Veranstaltungen des M-LV NRW  vorerst bis zum 3. Mai 2020 nicht stattfinden dürfen.
Dies gilt für alle Veranstaltungen unabhängig vom Veranstaltungsort.

Sicher werden wir noch lange mit der aktuellen Situation befasst sein. Daher versichern wir den Teilnehmerinnen und Teilnehmern, dass wir die von den Ministerien in Bund und Land festgesetzten Sicherheitsmaßnahmen und Hygiene-Regeln als Veranstalter einhalten werden und deren Einhaltung von allen Beteiligten einfordern müssen.

Montessori-Diplomlehrgang 2018-2020

Abschluss des Lehrgangs mit der Praktischen Prüfung: Nachdem der März-Termin wegen COVID-19 nicht stattfinden konnte, kann für die Praktische Prüfung nur ein vorläufiger Termin ins Auge gefasst werden. Über die organisatorischen Details (Wiederaufnahme der Lehrveranstaltungen, Nachholtermine etc.) informieren wir Sie zeitnah. Sicher werden wir noch lange mit der aktuellen Situation befasst sein. Daher versichern wir den Teilnehmerinnen und Teilnehmern, dass wir die vom Gesundheitsministerium festgesetzten Sicherheitsmaßnahmen und Hygiene-Regeln als Veranstalter einhalten werden und deren Einhaltung von allen Beteiligten einfordern werden.

Montessori-U3-Kurs

Teilnehmer werden über Aufnahme des Kurses schriftlich zu gegebener Zeit von der Kursleitung informiert.

neuer Montessori-Diplom-Lehrgang 2020-2022

Im Zusammenhang mit den Beschränkungen des öffentlichen Lebens zur Eindämmung der Covid19-Epidemie hat die Bundeskanzlerin mit den Regierungschefinnen und Regierungschefs der Länder am 15. April 2020 beschlossen, Angebote in Bildungseinrichtungen weiter zu verbieten. Das bedeutet, dass der Auftakt zum neuen Montessori-Diplom-Lehrgang nicht vor dem 3. Mai 2020 stattfinden wird.